Ремонт дороги до излюбленного места отдыха практически завершен

30.09.2022

Дорожники Приморья выполнили ремонт популярной туристической трассы Душкино – Ливадия – Анна с подъездом к Южно-Морскому более чем на 90%. Общая протяженность обновленного покрытия – свыше 10 километров. 

На туристическом маршруте выполнены подготовительные работы, проведен ремонт земляного полотна, дорожной одежды, обустроены пешеходные дорожки и стоянки для транспортных средств. По словам подрядной организации практически все работы на объекте выполнены. Осталось доделать обочины из асфальтогранулята на примыканиях, съездах и завершить покрытие проезжей части. 

Уже сейчас состояние дороги стало значительно лучше. После завершения ремонтных работ все туристы, желающие отдохнуть в излюбленных местах Приморья, смогут добраться до живописных пляжей гораздо быстрее.  Ливадия –  место притяжения жителей не только Приморского края, но и всего Дальнего Востока. Было немало обращений граждан на состояние дорог по этому направлению, в связи с чем было принято решение о проведении ремонтных работ. Главная автодорога, ведущая к местам отдыха, будет полностью отремонтирована к концу октября.