Афиша

Дата
  • 01.10.2021
Время
  • 19:00
Место
  • Владивосток, Фастовская, 20
Стоимость
  • 300-7000 рублей

Постановщик спектакля – Херман Корнехо – один из лучших хореографов и исполнителей танго в мире. Он родился в Сарате (провинция Буэнос-Айрес) 31 мая 1986 года. Начал заниматься танго в возрасте 10 лет. В 15 лет окончил Гателлскую консерваторию танца с почетной степенью магистра танго. В последующие годы Херман расширил свой профессиональный диапазон, изучая классический и современный балет, джаз и акробатические техники. Получил степень магистра хореографической композиции в Национальном институте искусств.

«Эта постановка предстает как более изощренное воплощение прежних спектаклей. При музыке уровня Пьяццоллы в качестве сопровождения для танцоров мирового класса – нет нужды в особых дополнениях. Все пять пар прекрасно подобраны, и каждая украшает постановку своим особым стилем. Однако высшие похвалы стоит приберечь для самих Корнехо и Галеасси. (…) Эта пара источает волшебство, их взоры впиваются друг в друга, ноги состязаются в вихре махов и поворотов, отточенность их движений безупречна. Порой вам приходится напоминать себе, что нужно дышать».

Херман обучался у многих мастеров, самым важным из которых была Нелида Родригес – одна из первых исполнительниц аргентинского танго и звезда Бродвея 1980-х, которую он называет своей «крестной матерью» в искусстве. После двух побед в телешоу Сюзанны Хименес, семи золотых медалей, полученных в серии конкурсов для молодежи в провинции Буэнос-Айрес, и более чем 20 первых призов на национальном уровне, Херман стал чемпионом мира по танго в 2005 году.

Постановка и хореография – Херман Корнехо.
Ассистент хореографа – Хисела Галеасси.
Музыкальный руководитель – Диего Рамос.
Исполнители:
Танцоры и танцовщицы: Херман Корнехо, Хисела Галеасси, Камила Алегре, Эсекиэль Лопес, Мариано Балоис, Ноэлия Пиццо, Мануэла Росси, Николас Скелль, Микаэла Спина, Хуан Малисия.
Вокал: Антонела Сирильо, Хесус Идальго.
Музыканты: Клементе Карраскаль, Бенхамин Сиприан, Томас Фаласка, Херонимо Исарруальде, Хемма Скалья, Овидио Веласкес.